BOLETÍN INFORMATIVO N. 180
El Gad Municipal de San Miguel de Bolívar tiene el agrado de invitar a los Proveedores de alimentos perecibles del cantón para el abastecimiento de Kits Alimenticios en los Centros de Desarrollo Infantil (CDI). Los participantes deberán enviar su proforma al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.para cumplir con la fase precontractual hasta las 15h00 del viernes 26 de junio de 2020.
N° | GRUPO DE ALIMENTOS | ITEMS | CANTIDAD | UNIDAD | PESO (Kg) | ESPECIFICACIONES TÉCNICAS |
1 |
CEREALES |
Arroz | 1 | Kg. | 7 | Grado2, hasta con el 11%de humedad y/o 0.4% de contenido de impurezas. Saco de 7 Kg. Cosido e impermeable. |
2 | Fideo | 3 | g. | 1.2 | Prensado amarillo y tipo codo. De 400g | |
3 | Harina de maíz | 1 | g. | 0.25 | Funda de 250g. de alta resistencia | |
4 | Harina de plátano | 1 | g. | 0.25 | Fundas de 250g. de alta resistencia | |
5 | GRASAS | Aceite |
2 (1L*1/2.) |
I | 1,5 | De soya, de 1Ly 1/2I. |
6 | LEGUMINOSAS | Fréjol | 3 | Kg | 3 | Grado 2, rojo y similares, fumigado y con vida de 6 meses. Fundas de 1 Kg. |
7 |
MISCELANEOS |
Azúcar | 2 | Kg | 2 | Blanca funda de1 Kg. |
8 | Cocoa | 2 | g. | 0.34 | Fundas de 70 g. empaque reforzado | |
9 | Sal yodada | 1 | g. | 0.25 | Fundas de 250 g. | |
10 |
PROTEÍNAS |
Atún | 22 | g. | 3,74 | Lomito en aceite y lata abre fácil de 170g. |
11 | Leche en polvo | 8 | g. | 1,6 | Fundas de 200 g. | |
12 | Sardina | 5 | g. | 0,775 | Tinapa y lata abre fácil de 155g. | |
TOTAL: CANTIDAD POR PESO EN KG. | 21,905 | |||||
NOTAS IMPORTANTES: | ||||||
Cada Kit pesa 21,905 kg. (incluido el 1,5 litro de aceite) todos los productos deben tener registro sanitario vigente (no en trámite) y exponer la fecha de elaboración y caducidad, excepto y únicamente en los productos: fideo arroz y fréjol que podrían ser empacados al granel, para lo cual el producto debe adjuntar la ficha técnica de cada producto. En esta se constatará la idoneidad y calidad de los productos indicados. La caducidad de los productos deberían ser mínimo 6 meses, a partir de la fecha de su recepción. |